Panificio

Ciabatta toscana preparata artigianalmente a Siena

Bonucci Boulangerie è una panetteria che ha fatto della bontà il proprio punto fermo presso l'ampio punto vendita situato nel cuore di Siena. L'obiettivo dei mastri fornai è quello di offrire solo il meglio di prodotti artigianali come la tipica ciabatta toscana e il pane a base di farina di frumento tipo 2 di grani antichi e acqua. 

Se siete alla ricerca del sapore autentico del pane toscano, Bonucci Boulangerie a Siena fornisce prodotti da forno realizzati con materie prime di qualità e genuine. 

Consulta la mappa
  • Pane con farina di grano scuro

    Slide title

    Write your caption here
    Button

I valori di un tempo e la mission di sempre: amore per la qualità

Dal 1977 Bonucci Boulangerie porta avanti una tradizione fatta di amore per la panificazione artigianale e la scelta di materie prime sane e genuine. La nostra mission, tramandata dal padre alle figlie, è quella di garantire solo il meglio di prodotti di pasticceria e pane tipico toscano per deliziare anche il cliente più esigente.  Siamo amanti della qualità: ecco perché vi mettiamo a disposizione una vasta scelta di ricette tradizionali toscane come i tipici ricciarelli senesi, i cantucci, il pane a lievitazione naturale e molto altro. 

  • Pane tipico toscano

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pane tipico toscano

Ingredienti di prima qualità per un pane genuino!

I mastri fornai della panetteria Bonucci Boulangerie realizzano ogni giorno il migliore pane artigianale realizzato come si faceva un tempo: con scelta di ingredienti genuini e amore per la tradizione. 

Da sempre attento alla qualità delle materie prime e ai processi di lavorazione artigianale, il nostro staff garantisce una vasta scelta di pane, pizza, ciabatta toscana e focacce ripiene. 

Tutti i nostri prodotti da forno Bonucci Boulangerie

Bonucci Boulangerie è un panificio storico situato nel cuore pulsante di Siena e in altri due punti vendita dislocati in città. Grazie alla pluriennale esperienza nella produzione di pane e prodotti da forno, siamo un autentico punto di riferimento per gli amanti della genuinità. Presso la nostra panetteria storica potrete richiedere la fornitura di pane integrale, pane di segale, pane con i grani antichi, la tipica ciabatta toscana, i guancialini o il rustichetto. 

Siamo inoltre specializzati nella preparazione della pinza romana, della ciabatta romana, pane pugliese, pane siciliano con sesamo e pane francese. 

La storia del nostro panificio

 Bonucci Boulangerie, un tempo noto come Panificio Senese, nasce nel 1977 dalla volontà di Nevio Bonucci il cui intento era quello di fornire alla clientela la bontà di dolci tipici senesi e pane toscano.  Nel corso degli anni, Bonucci Boulangerie ha ampliato la produzione di prodotti da forno, caffetteria e ristorazione tipica toscana facendo leva sulla qualità delle materie prime e sull'artigianalità. La storica panetteria di Siena è da sempre un punto di riferimento per gli amanti di prodotti toscani doc come il panforte, i cavallucci o i deliziosi ricciarelli. L'autenticità dei sapori tipici toscani si mescola oggi con l'ampia scelta di prodotti da forno e pasticceria artigianale per un connubio di bontà ineguagliabile. 

  • Vari tipi di pane

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Contattate la panetteria per prenotare la fornitura di pane, pizza, ciabatta toscana e focacce ripiene per cerimonie o eventi!

Contattaci
Share by: